Pan de Maíz sin Gluten Casero y sabroso

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Ingredientes para el Pan de Maíz sin Gluten:

• 1/4 taza mantequilla derretida
• 3 cuchadas de azúcar
• 1 taza de Yogurt natural
• 2/3 taza de harina de maíz
• 1 taza de Tres mescla de Harina GF*
• 2 cucharadita de bicarbonato de sodio
• 1/2 cucharadita de sal
• 2 huevos

Mezcla de Tres Harinas GF* (1 3/4 tazas (280 g) Harina de Arroz, 1/2 taza (96 g) Chuño, 1/4 taza (30 g) Maicena)

Instrucciones para preparar Pan de Maíz sin Gluten:

Preparación del Pan de Maíz sin Gluten

1. Precaliente el horno a 170°.
2. Combine la mantequilla y el azúcar en un bowl. Batir a velocidad media, raspando el tazón con frecuencia, hasta que esté cremoso.
3. Agregue los huevos; mezclar bien.
4. Agregue el yogurt. Reduzca la velocidad a baja;
5. Combine todos los ingredientes secos del pan en un bowl y mezcle bien. Agregue todos los ingredientes restantes. Batir hasta que esté mezclado.
6. Vierta en una bandeja emulsionada y hornee por 18-22 minutos o hasta que esté dorado en la parte superior y el centro esté cocinado.
7. Disfruta caliente con mantequilla y miel.

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