Máquina de Pan sin gluten fácil y deliciosa

new_Nut_21_Maquina-de-pan2.jpg

Este pan Máquina de Pan sin gluten es increíble caliente con mantequilla de campo, te sorprenderá lo rápido que desaparece de tu cocina.

Ingredientes para Máquina de Pan sin gluten:

Mezclar ingredientes secos:
2 tazas de harina de arroz
1/2 taza chuño
1/2 taza madioca o harina de maiz o coco
1/3 taza maizena
2/3 taza leche de polvo
1 cuchada goma de xantano
3 cucharadas de  azúcar
1 cucharadita de sal
2 -1/4 cucharadita de levadura

Mezclar ingredientes húmedos:
3 huevos (a temperatura ambiente)
1 cucharadita de vinagre de manzana
1/4 taza aceite de oliva
1 -1/2 taza Agua caliente, no hirviendo

Para hacerlo más nutritivo y menos glicémico, cambie 1/2 taza de harina de arroz por harina de linaza o chia.

Instrucciones para Máquina de Pan sin gluten:

1. Mezcle los ingredientes húmedos y póngalos en la bandeja de pan.
2. Combine todos los ingredientes seco en un bowl y mezcle bien.
3. Mezcle todos los ingredientes seco y añádalos encima de los húmedos.
4. Encienda la máquina de pan. Hornee durante 3 horas.
5. Una vez listo, retire de la máquina y deje enfriar.

¿Quieres aprender más recetas como Máquina de Pan?

 

Copyright Santiago Chiropractic Healing - Centro Quiropractico y Acupunctura 2019. All rights reserved.