Brownie Sin Gluten apetitoso y saludable

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¡Este brownie sin gluten favorito de la familia es genial con crema batida fresca! Esperamos que disfrute de esta deliciosa receta.

Ingredientes para brownie sin gluten:

Ingredientes para derretir:
• 1/2 taza mantequilla derretida (115 gramos)
• 100 gramos de chocolate oscuro
Ingredientes para Glaseado de limón:
• 3/4 taza de Mezcla de Tres Harinas GF*
• 3/4 taza de cocao en polvo
• 3/4 taza azúcar de coco o azúcar rubia
• 1/2 cuchadita de sal
• 1 cuchadita bicarbonato de sodio
• 1 cuchadita de extracto de vainilla pura
• 3 huevos

Mezcla de Tres Harinas GF* (1 3/4 tazas (280 g) Harina de Arroz, 1/2 tazas (96 g) Chuño, 1/4 tazas (30 g) Maicena)

Instrucciones para preparar brownie sin gluten:

1. Precaliente el horno a 170°.
2. Mezcle todos los ingredientes del glaseado en una olla pequeña, a fuego lento, hasta que se derritan.
3. Retire del fuego y deje reposar para que se enfríe un poco.
4. Combine todos los ingredientes secos del pan en un bowl y mezcle bien.
5. Agregar el chocolate y la mantequilla derretidos a los ingredientes secos.  Añadir un huevo y mezclar bien antes de añadir otros huevos y de la vanilla.
6. Vierta en una bandeja emulsionada y hornee por 30-45 minutos o hasta que el centro esté cocinado. Retire del horno y deje enfriar.

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