Delisioso Coconut Budin de Chocolate Sin Gluten
Este budin de chocolate sin gluten incluye cacao que tiene muchos beneficios para la salud. El cacao es rico en calcio, tiamina, riboflavina, magnesio, azufre, flavonoides, ácidos grasos esenciales y contiene más de 20 veces los antioxidantes que se encuentran en los arándanos. Los elementos naturales que se encuentran en el cacao pueden ayudar a reducir el colesterol LDL, las enfermedades cardíacas y el riesgo de cáncer.
Ingredientes para budin de chocolate sin gluten:
Ingredientes
• 1 taro de leche de coco
• 1/4 taza azucar rubia o azúcar de coco
• 1/2 cuchadita de sal
• 3 cuchadas de cacao en polvo
• 3 cuchadas maizena
• 75 gramos de chocolate oscuro picado
• 1 cuchadita de vanilla
Instrucciones para Budin de Chocolate sin gluten:
1. Mezcle 1/2 tarro de leche de coco con azucar rubia y sal cocinar a fuego lento sin hervir.
2. Mezcle 1/2 tarro de leche de coco y cacao en polvo y maizena. Añadir lentamente a la mezcla caliente mientras se agita.
3. Una vez que el budín se cocina en el fuego añada los 3 cuadrados de chocolate y la vainilla.
4. Cubrir y dejar enfriar.
5. Cuando esté listo para servir cubra con su crema batida fresca o crema de coco.