Este budin de chocolate sin gluten incluye cacao que tiene muchos beneficios para la salud. El cacao es rico en calcio, tiamina, riboflavina, magnesio, azufre, flavonoides, ácidos grasos esenciales y contiene más de 20 veces los antioxidantes que se encuentran en los arándanos. Los elementos naturales que se encuentran en el cacao pueden ayudar a reducir el colesterol LDL, las enfermedades cardíacas y el riesgo de cáncer.
Ingredientes
• 1 taro de leche de coco
• 1/4 taza azucar rubia o azúcar de coco
• 1/2 cuchadita de sal
• 3 cuchadas de cacao en polvo
• 3 cuchadas maizena
• 75 gramos de chocolate oscuro picado
• 1 cuchadita de vanilla
1. Mezcle 1/2 tarro de leche de coco con azucar rubia y sal cocinar a fuego lento sin hervir.
2. Mezcle 1/2 tarro de leche de coco y cacao en polvo y maizena. Añadir lentamente a la mezcla caliente mientras se agita.
3. Una vez que el budín se cocina en el fuego añada los 3 cuadrados de chocolate y la vainilla.
4. Cubrir y dejar enfriar.
5. Cuando esté listo para servir cubra con su crema batida fresca o crema de coco.
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